Вред минеральной ваты или стекловаты

Для чего мы публикуем весь этот материал и ВИДЕОРОЛИК под этим текстом? Совершенно верно – чтобы адекватно сегодняшнему дню и всем десятилетиям, убедить вас в необходимости отказа от минеральной ваты и стекловаты. И на это есть веские причины. А теперь посмотрите ниже видеоролик, и я думаю, что вы будете просто в шоке от вреда минваты, особенно, если вы ей уже утеплились, потратив на это безобразие кучу денег.



Ну что, у вас затылок еще не мокрый от шока?!

И, совсем другое дело пенополиуретан, – это действенный 100%-ый утеплитель, который лишен недостатков минваты. Какими преимуществами обладает пенополиуретан:

  • Экологическая безопасность. Напыление из ППУ не токсично, оно не выделяет вредных смол и частиц, оказывающих пагубное воздействие на организм человека
  • Самое быстрое нанесение теплоизоляции, по сравнению СО ВСЕМИ существующими утеплительными материалами
  • Простой и современный способ утеплить буквально все, что только можно
  • Счета по отоплению будут самыми мизерными после утепления ППУ!!!

 

Я не просто вас хочу убедить утеплиться пенополиуретаном, я вас по человечески призываю отказаться от минеральной ваты и стекловаты. Сделайте свой выбор в пользу безопасного, современного и 100%-го утеплителя - ПЕНОПОЛИУРЕТАНА, который действительно экологичен, безвреден и он на сто процентов работает. И приносит колоссальную прибыль по счетам за отопление. Да, да, именно прибыль, а не убытки, как это происходит в сравнении с другими утеплителями. И если вы утеплитесь пенополиуретаном, то поверьте, вы еще не один раз в жизни пяткой перекреститесь, что сделали утепление ППУ.